Рубрики | Шитье и Вязание

Как сшить шатер для детей самостоятельно

20 Октябрь 2015, admin

Небольшие конструкции сегодня в моде и в среднем стоимость палатки для игр может составлять не менее полутора – двух тысяч рублей. Для того, что бы Ваши дети не использовали простыни или подушки от дивана для собственных игр, Вы вполне можете использовать собственные усилия и сшить в домашних условиях настоящих шатер для своих малышей своими руками. Данный шатер будет удобен, он не займет много место, а после игр его легко можно будет убрать.

Для изготовления шатра для детей Вам понадобиться:

– ткань,

– дрель,

– рейки 1, 2 – 1,7 метра из дерева или пластмассы,

– рулетка, швейная машинка, резинка, ножницы.

– Разумеется, на первом этапе Вам необходимо представить себе, что Вы хотите получить. Нарисуйте проект, рассчитайте размеры будущего шатра. Главное правильно рассчитать высоту и ширину. Размеры должны быть немного больше задуманных, поскольку Вам необходимо место для швов. Затем возьмите рейки и сделайте 4 одинаковых отрезка необходимой длины (деревянные отрезки нужно обработать наждачной бумагой, что бы ребенок не посадил занозу).

– Положите бруски рядом друг с другом. В 5ти см. от края отметьте место скрепления, сверлом просверлите отверстия в намеченных местах.

– Одна ножка должна входит в другую. Рейки должны получиться скрепленными между собой устойчиво. Скрепить между собой полностью детали возможно с помощью саморезов.

– Затем Вам необходимо получить длину шатра от одних ножек до других и рассчитать высоту шатра.

– Ткань для шатра можно выбрать любую. Рассчитывайте на то, что конструкция (благодаря рейкам в основании) легко складывается, а значит лучше использовать влагонепроницаемую ткань или устойчивую ткань, которая выдержи поездки на дачу или в путешествия.

– Для стен, пола и крыши Вам понадобится вырезать прямоугольники необходимого размера. Пришейте их вручную или с помощью швейной машинки.

– При особом желании можно сконструировать специальные двери, украсить и вырезать окна и даже пришить молнию на место входа: все зависит от Вашего желания и фантазии.

Комментарии закрыты.

Новый год 2013- Год Змеи: каждый шаг — это новая возможность и ещё один шанс!

год змеи подарки 2013

Новый год… Вот он, за порогом! Уже и вечерние фонари в морозном воздухе светят как-то празднично, и в магазинах пахнет особенно — так пахнет, когда замёрзшие, в шубах, шапках люди поспешно входят с улицы прямо в душистое тепло — конфетно-кофейное, колбасно-копчёное, хлебное, мандариновое и ванильное… Вот вы уже тратите первые бездумные деньги — на сувенирчик, […]


В свою очередь мужскую версию аромата представит публике коллега Эмилии Кларк — Кит Харрингтон. «Эмилия Кларк является безупречным воплощением женщины Dolce & Gabbana. Ее личность и естественная красота отлично дополнят нашу новейшую рекламную кампанию». Британская артистка Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», стала рекламным лицом парфюма The One от Dolce & Gabbana, информирует NYMag. Дольче и Габбана […]
Подробнее





  • Новое на форуме

  • Чат

У вас есть про...

Ничего плохого нет в том, если вы обращаетесь за помощью. Любую проблему легче решить сразу, а не ждать, когда она станет неподъемной. И есть люди, которые вам всегда помогут, – вам не нужно справляться с трудностями в одиночку. Откровенный разговор с ними поможет уладить ваши проблемы. Телефоны таких людей можно найти в телефонном справочнике, в […]
Подробнее

Стоит продолжа...

Существует широкий спектр квалификаций, доступных для выпускников школ и колледжей, – уровни углубленного изучения общеобразовательных дисциплин, специализации, ученые степени и т.д. Вот вам еще несколько идей: * профессиональные специализированные курсы обучения, относящиеся к определенным профессиям, например, медицина, архитектура, косметология; * общие неспециализированные курсы, которые относятся к таким сферам, как бизнес, здоровье, досуг и путешествия; * […]
Подробнее